Cómo conectar mi bravia a wi-fi

La experiencia de Internet en su televisor.

La experiencia de Internet en su televisor.

Algunos televisores Sony Bravia vienen con conexiones inalámbricas incorporadas. Puede configurar el televisor a través de Wi-Fi a la red doméstica inalámbrica. Conexión de su Bravia a Internet le permite utilizar funciones que no están disponibles en los televisores estándar, tales como videos de Internet y widgets. Las características incluidas con televisión por Internet de Bravia le dan más opciones durante la visión de su televisor. Puede que no necesite el ordenador para comprobar algo en línea cuando se puede llegar a ella en su televisor.

Encienda el televisor y pulse el "Casa" botón del control remoto Bravia.

Seleccionar "Ajustes."

Escoger "Configuración de la red" y "Ver estado de la red."

prensa "Entrar" en el control remoto.

Seleccionar "Configuración inalámbrica" y entonces "Escanear."

Seleccione la red Wi-Fi a la que desea conectarse. Si la red está protegida, se le pedirá que introduzca la contraseña de la red.

referencias

  • enlazar Sony Preguntas: ¿Cómo conectar mi Bravia Internet TV con Preparado para LAN inalámbrica o LAN incorporada a una red inalámbrica a Internet?

Sobre el Autor

Michelle Varsallona comenzó a escribir profesionalmente en 2009. Tiene una Licenciatura en Literatura por la Richard Stockton College de Nueva Jersey. Ella se especializa en escribir sobre todas las cosas móviles, juegos, friki de la cultura y veganos relacionados.

Artículos Relacionados