Aplicaciones para ocultar los textos en el android

La mayoría de las aplicaciones de texto que ocultan esconden su mensaje en un área protegida por contraseña.

La mayoría de las aplicaciones de texto que ocultan esconden su mensaje en un área protegida por contraseña.

A veces se desea mantener los mensajes de texto privado. aplicaciones de texto que ocultan ayudarle a hacer eso. Hay una serie de aplicaciones de texto de escondite para los dispositivos Android disponibles para su descarga desde el Android Market. Hide My Text - Invisible, Decoy Ocultar texto & Registros de llamadas, Hide My Text / Llamadas - Invisible +, y Ocultar Mi SMS / texto - Lite cada uno se han descargado miles de veces desde Android Market. Las aplicaciones también están entre los de mayor audiencia de los usuarios de Android en Android Market, a partir de la fecha de publicación.

Hide My Text - Invisible

Hide My Text - Invisible le permite ocultar mensajes SMS y registros de llamadas para un máximo de cinco contactos. También le permite bloquear los mensajes de texto y llamadas de ciertos números. La aplicación se accede a través de un icono de señuelo. Una vez que se hace clic en el icono de señuelo, que introduzca una contraseña para obtener acceso a una carpeta que contiene los mensajes que ha enviado y recibido de sus cinco contactos. También puede ver información sobre los intentos de inicio de sesión fallidos en un archivo de registro. Hide My Text - Invisible es una descarga gratuita que es 714KB de tamaño. Se ha descargado más de 100.000 veces desde Android Market y requiere Android 1.6 o posterior, a partir de la fecha de publicación.

Decoy Ocultar texto & Registros de llamadas

Al igual que Hide My Text - Invisible, Decoy Ocultar texto & Registros de llamadas le permite ocultar mensajes SMS, así como los registros de llamadas. características de la aplicación incluyen una bóveda protegida por contraseña, notificaciones encubiertas y una utilidad de copia de seguridad. Debido a que es una versión de funcionalidad reducida de la aplicación, sólo se puede ocultar la información de un contacto a la vez. La versión PRO le da la ocultación de texto para contactos ilimitados. Decoy Ocultar texto & Registros de llamadas es una aplicación gratuita que ha sido descargado más de 10.000 veces desde Android Market, es de 2,2 MB de tamaño y requiere Android 2.1 o posterior, a partir de la fecha de publicación.

Ocultar Mi SMS / texto - Lite

Ocultar Mi SMS / texto - Lite es una aplicación de texto escondite que funciona por hasta cinco contactos a la vez. Se accede a la aplicación agitando el teléfono de una manera distinta. La aplicación muestra una ventana en la pantalla de su teléfono le pide que conteste una contraseña. Una vez que la aplicación se está ejecutando, se tiene acceso a una bóveda protegida por contraseña de mensajes, notificaciones personalizables, una herramienta de deshacer SMS y de copia de seguridad y de importación utilidades. Ocultar Mi SMS / texto - Lite es una aplicación gratuita que ha sido descargado más de 10.000 veces desde Android Market. Es 2,7 MB de tamaño y requiere Android 2.1 o posterior, a partir de la fecha de publicación.

Hide My Text / Llamadas - Invisible +

Hide My Text / Llamadas - Invisible + es esencialmente una versión pro de Hide My Text - Invisible. Tiene características casi idénticas, excepto que le permite ocultar mensajes SMS a un número ilimitado de contactos, en lugar de cinco. La aplicación también incluye contraseñas personalizables, los contactos y los iconos de la pantalla principal. Hide My Text / Llamadas - Invisible + ha sido descargado más de 1.000 veces desde Android Market. Es 713 KB de tamaño, cuesta alrededor de $ 3 y requiere Android 1.6 o posterior, a partir de la fecha de publicación.

referencias

  • enlazar Android Market: Hide My Text - Invisible
  • enlazar Android Market: Decoy Ocultar texto & Registros de llamadas
  • enlazar Android Market: Ocultar Mi SMS / texto - Lite
  • enlazar Android Market: Ocultar mi texto / Llamadas - Invisible +

Vídeo: Vault permite ocultar archivos (imágenes SMS llamadas apps contactos) en su android.

Sobre el Autor

Andrew Tennyson se ha escrito sobre la cultura, la tecnología, la salud y una variedad de otros temas desde 2003. Ha sido publicado en el Boletín Oficial, DTR y ZCOM. Él tiene una licenciatura en Artes de la historia y una Maestría en Bellas Artes por escrito.

Vídeo: Como ocultar Imágenes, Vídeos, Sms, Bloquear Aplicaciones, con una Sola App Android

Artículos Relacionados